Sehr schönes Hotel! Super Lage, super Essen, sehr modern! Es hat uns an nichts gefehlt! Traumhafte Sonnenaufgänge kann man direkt aus der Hotelanlage genießen! Weihnachtsabendessen war absolute Highlight! Mit Austern, Fisch, dieverse Meeresprodukte.... und und und. Eine schöne Überraschung zum Geburtstag vom Hotel ins Zimmer bekommen! An den Bars werden nur die Marken Produkte benutzt (Bacardi, Carlos, Bombay Gin, Havana Club, Freixenet usw.) Super Coctails, lecker Sangria!
Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Sehr hell und sauber.
Super Essen! Riesige Auswahl! Alles schmeckt!
Freundlich und motiviert.
Direkt am Strand! Sehr gute Lage! Es führen zwei Treppen vom Hotel direkt zum Strand. Laufweg ca. 5-10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrte Oxana, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace