Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt, wenn nicht sogar in manchen Punkten übertroffen. Es war ein klasse 5-Sterne Hotel!
Das Zimmer war wirklich geräumigt und modern dekoriert. Das Bad war mit einer tollen Regendusche ausgestattet. Die Mini-Bar war jeden Tag aufgefüllt und auch die Zimmer waren sauber.
Das Essen war sehr frisch und auch die Auswahl war Top. Es gab jeden Tag etwas neues (Krabben, Spanferkel, klassiche spanische Gerichte, Sushi, Entrecote, Iberico...). Auch wenn es sich um ein Buffetangebot handelt, waren die Gerichte super angerichtet und auch das Angebot an frischen Gerichten war hervorragend.
Das Personal war immer super freundlich und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit z.B. beim Mixen eines Geburtstagscocktails mit einer tollen Dekoration. Wir waren sogar überrascht, dass das Hotel-Management den Geburtstag auf den Schirm hatte. Auf unseren Zimmer gab es noch Dessert und gekühlten Sekt. Im Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam und man wurde bedient. Ab und zu konnnte man aber durch die "gehetzte" Art der Kellner nicht ganz abschalten (Tische wieder frisch eindecken in einem Ultra-Tempo, Teller kurz nach dem Fertigessen abgeräumt). Rund um aber ein klasse Service!!
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir mit dem Transferbus eine Stunde unterwegs. Für uns, die eher Entspannung suchten, war die Lage Top. Direkt am Strand und Ruhig. Neben dem Strand war ein langer Weg auf dem man Fahrrad, Segway oder auch mit E-Rollern fahren konnte. Wir hatten keinen Mietwagen daher können wir nicht unbedingt so viel zur weiteren Umgebung sagen
Es war jetzt keine MEGA Auswahl aber für uns hat es gereicht. Der Fitnessraum war ausreichend eingerichtet und im Laufe des Tages wurden einige Aerobic und Fitness-Kurse angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace