Eine sehr gut geführtes und insgesamt sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind recht neu gestaltet, der Service funktioniert einwandfrei. Iberostar legt Wert auf nachhaltige Themen und das ist auch überall spürbar. Finde ich gut!
Sehr sauber, super Service! Großartiger Ausblick, wenn man Sea Side View wählt
War immer abwechselnd im Buffet-Bereich. Auch das asiatische Restaurant war mit Show-Cooking ein Erlebnis. Es könnte aber durchaus noch ein alternatives Restaurant geben, das wäre toll!
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption waren die Gesichter freundlich und Fragen wurden schnellstens beantwortet.
Da das Hotel etwas abseits der Hauptstraße liegt, ist es auch ruhig. Natürlich ist der Weg zum Strand etwas länger und geht berab. Aber nach dem üppigen Frühstück kann man etwas Bewegung durchaus brauchen. Die Fahrt zum Hotel dauerte schon etwas länger, etwa 2 Stunden da noch andere Hotels angefahren wurden.
Poolanlage sehr sauber und immer besetzt. Täglich auch ein Fitness-Angebot im Pool. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön, sehr gute Massage und Behandlung. Abends gibt es regelmäßig Entertainment im Show-Room. Jedoch ist davon außerhalb keine Lärmbelästigung zu hören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch, für Ihre freundlichen Worte über unseren Service sowie unsere Arbeit zum Wohle der Umwelt. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace