Die Hotelanlage liegt parallel zum Strand. Die Zimmer mit direktem Merplick haben einen grandiosen Ausblick aufs Meer. Die Anlage ist sehr elegant mit verschiedenen Brunnen gestaltet und vermittelt einen seriösen Eindruck. Durch die vielen Sitzmöglichkeiten in und ausserhalb der Anlage kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Wir empfehlen die Buchung mit HP, da man bei Bedarf im Hotel eine Nachbuchung zu AL günstig vornehmen kann.
Zimmer in Standardgröße mit direktem Meerblick. Grandioser Anblick auf den Strand und das Meer. Mehrere deutschsprachige Fernsehsender. Safe konnte man gegen eine Gebüjr von 12€ die Woche buchen, keine Lärmbelästigung durch angrenzende Zimmer. Die Zimmerreinigung war bestens und in der Regel gegen 11: 00 Uhr erledigt.
Das Essen war um Klassen besser als im Schwesternhotel Fuerteventura Park. Vor allen Dingen saßen keine Vögel im Essen. (Siehe unsere Bewertung Hotel Fuerteventura Park). Reichhaltige Auswahl an Salaten und Fleisch. Showcooking für Fleisch, Fisch und Gemüse. Ständig wurden die Platten neu belegt und Unordnung am Buffet beseitigt. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Es bestand freie Tischwahl.
Wir haben selten so motivierte und freundliche Mitarbeiter in einer Hotelanlage kennengelernt. Die Damen und Herren beim Check-In sprachen ein einwandfreies Deutsch. Schon bei der Anmeldung merkte man, dass wir willkommen waren. So fängt Urlaub an.
Der Strand ist über eine Holztreppe ca. 50m bequem zu erreichen. Jandia Stadt mit einigen Shops und Lokalen liegt ca. 15 Gehminuten entfernt.
An den Sportveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. Die Abendveranstaltungen waren sehenswert, weil professionelle Künstler ihre Shows vortrugen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Hannelore |