Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Maßnahmen zur Vermeidung von Corona waren sehr gut. Sehr gute Zimmer. Die Sauberkeit warseht gut.
Das Essen war sehr zu empfehlen.
Da wir den Starprestige Bereich gebucht hatten, gab es einig Mängel zu beklagen. Da es nur eine Mitarbeiterin im Service an der Poolbar gab, war diese zu teil überfordert. Eine Unterstützung durch eine 2 Person wäre besser. Im Essensbereich außen fehlten Sitzauflagen. Das grösste Ärgernis war der von mir bestellte Geburtstagstisch, den ich 3 Tage vorher an der Rezeption bestellt hatte. Es war an dem besagtem Tag nichts gedeckt. So etwas sollte nicht passieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Hans Georg |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen, und entschuldigen uns für ein eventuelles Missverständnis bezüglich Ihrer Wünsche, werden daher Ihre wertvolle Anmerkung entsprechend weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser freundliches und zuvorkommendes Personal auch in dieser neuen Realität Ihnen Vertrauen durch Umsetzung aller Gesundheits- und Hygienemassnahmen vermitteln konnte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace