Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Ein bisschen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Betten müssten mal erneuert werden. Aber das ist wirklich das einzige, was uns etwas gestört hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wir werden gerne wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace und sind stolz, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, informieren Sie uns bitte das nächste Mal, damit wir Ihnen bei jeglichem Problem behilflich sein können. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und fleißigen Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace