- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich habe selten einen so super entspannenden Urlaub verbracht. Das Zimmer, die Anlage, das Essen sowie der Strand ist so unglaublich gut das die Erholung stets gegeben ist!! Das Essen war immer frisch sowie sehr abwechslungsreich. Die Tische wurden immer direkt nach dem Essen sauber gemacht und neu gedeckt. Frischer Fisch war jeden Tag dabei und wurde frisch vor dem Hotelgast zubereitet. Wer hier sagt, dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist, kann ich wirklich keines Weges verstehen!!! Die Zimmer sind echt superschön, sehr sauber und auch groß genug um in einem Doppelzimmer zu 2 gut zu leben. Jeden Tag werden neue Handtücher bereitgelegt, die Betten super ordentlich hergerichtet (sowie auch manchmal schöne Handtuch - Tiere wie Schwäne =D ) und auch der Balkon wird immer gereinigt. Das Hotel hat am Pool jede Menge Liegemöglichkeiten die auch sehr sauber sind, sowie der Pool ist sehr sauber und es sind keine Fliesen oder sonstiges kaputt. Wir hatten HP gebucht und die Preise für Getränke oder diverse Snacks am Mittag waren angemessen und nicht überteuert. Das einzige minimale Manko am ganzen Urlaub, waren die Liegen am Strand, diese gehören nicht zum Hotel und man muss pro Tag 12€ zahlen (2 Liegen/ 1 Schirm). Jedoch ist es vom Pool zum Strand auch nicht sehr weit, sodass man sich an den Pool legen kann und dann nach belieben zum Strand laufen kann (allerhöchstens 3 Minuten). Fast alle Mitarbeiter des Hotels konnten fließend deutsch. Sie waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ich könnte hier wirklich noch sehr viel schreiben, jedoch sage ich nur... Überzeugen Sie sich selber! Es ist wirklich ein Urlaub wert. Mein Freund und ich haben selten so ein wunderschönes Hotel gesehen. Alles wirklich sehr sehr sehr sehr sehr gut!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Ihr Lob für unsere gesamte Hotelanlage, die Zimmer, die Speisen, unser Personal usw. macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace