Toller Empfangsbereich ,großzügig, hell und viel Bereiche zum Ausruhen, Afrikanischer Stiel, sehr dezent, tolle Lage, direkt am Naturschutzgebiet.
Wir hatten Zimmer Priority Lage im 8. STOCK. Einfach traumhaft. Tolle Sonnenuntergänge. Traumhaften Blick auf den Strand bis zum Leuchtturm. Reinigung war okay, Schrank ausreichend und Bad mit Regendusche.
Essen auf hohem Niveau, man konnte immer im Freien speisen, Getränke hochwertig, und die Ober immer freundlich und schnell. Der Gast war immer König. Auswahl der Speisen vielfältig und abwechslungsreich. Nachspeisen, mit Schokobrunnen einfach super. Einmal pro Woche ein Dinner beim Japaner, Spitze, ein Erlebniss.
Service war exellent. Rezeption immer freundlich und kleine Reklamationen wurden immer sofort erledigt. Besonderen Dank nochmal an Herrn Diego (Stellvertreteneer Direktor). Mein Mann hatte einen kleinen Unfall, alle, auch im Restaurant haben sich rührend um ihn gekümmert.
Direkte Strandlage, man kann endlos Strandspaziergänge machen. Busfahrt zum Hotel war okay, die Rückfahrt war sehr unangenehm.Der Bus war komplett besetzt und der Busfahrer hatte große Probleme mit den Koffern. AUSSERDEM die Ignorance der Leute die keine Masken aufsetzen, obwohl ein großes Schild im Bus auf die Pflicht hin weist. Nächsten mal buche ich Privattransfer.
Poolanlage okay, man bekam immer eine Liege, Entertainment super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra und Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Petra, lieber Günter, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace