Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Gut

Eine sehr schöne, saubere Anlage. Die Begrüßung war freundlich und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Die Anlage ist optimal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Genau das war auch unser Ziel. Überwiegend deutsche Urlauber, einige spanische und englische Gäste. Die Anlage wurde komplett neu renoviert. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Keine Partyanlage mit Krach, sehr ruhiges Publikum aller Altersklassen von 18-........ Viele Paare aber auch einige allein Reisende.

• Sehr schön, völlig neu renoviert. Begehbare Dusche, angenehm großes Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht. Es hat sich völlig gelohnt. Wir hatten direkten Zugang von unserer Terrasse zum Pool, unsere eigenen Liegen. Zusätzlich hatten wit von unserem Zimmer den Blick über den Pool aufs Meer. Morgens konnten wir zum Sonnenaufgang direkt ein paar Runden im Pool schwimmen. Die Softdrinks der Minibar wurden tgl. aufgefüllt und waren kostenfrei. Pooltücher und Strandtasche waren im Zimmer vorhanden. Handtücher u. Pooltücher wurden tgl. 2x gewechselt. Das Fernsehprogramm stockte hier und da mal und das WLAN war nicht sehr gut.

• Es gab ein vielfältiges Angebot an Speisen. Alle Speisen waren sehr schön angerichtet. Es gab mehrere Kochstationen an denen die Speisen nach individuellen Wünschen zubereitet wurden. Durch die individuelle Zubereitung entstanden natürlich Wartezeiten bis das Gericht fertig war, teilweise bis zu 15 Min. Dies empfinde ich aber nicht als negativ, dafür habe ich genau das bekommen was mir schmeckt. Einige deutsche Urlauber bemängeln diese Wartezeiten. Dies scheint aber ein Problem des Deutschen zu sein der sich selbst im Urlaub nicht die Zeit für ein solches Angebot nimmt. Individualität dauert eben etwas länger.

• Gut
  • Im Restaurant sehr gut. In der Bar musste man teilweise sehr lange auf die Getränke warten. Es lag nicht an den Mitarbeitern, diese waren immer nett und hatten wahnsinnig viel zu tun. Es sollten ein, zwei Keller mehr eingesetzt werden. Die Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt und alles gegeben.

• Direkt am Strand, es muss nur ein Rad-/Fußweg überquert werden und schon ist man am Strand. Der Strand ist sehr schön und man kann kilometerweit am Strand spazieren. Über den Fußweg erreicht man in ca. 20 Gehminuten den nächsten Ort mit Shoppingmeile. Nachteil ist der doch etwas längere Transfer vom Flughafen zum Hotel. Aber es lohnt sich.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gut, es gab ausreichend Liegen, alles war sauber. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, kann somit nicht bewertet werden. Die Animation war sehr freundlich und haben zwei , drei Shows am Abend. Die Animation ist vorhanden und nicht aufdringlich. Von uns nicht genutzt. Abends in der Bar gibt es eine Sängerin, naja, nicht mein geschmackt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra , die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen wie unser Restaurant, Poolbereich und Zimmerausstattung ist für uns ein Erfolgserlebnis, welche uns zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace