Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach alles hervorragend!

Gut

Ausgesprochen gepflegte und geschmackvolle Anlage in traumhafter Strandlage. Wir haben uns sofort rundum wohlgefühlt.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, top sauber und gepflegt. Alles da, was für einen unbeschwerten Urlaub benötigt wird.

• Im Restaurant blieb kein Wunsch offen. Die Atmosphäre war freundlich und der gehobenen Kategorie angemessen. Guter Service am Tisch.

• Immer freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.

• Bei der Anfahrt zum Hotel bekommt man bereits einen guten Eindruck von der Insel. Die Lage des Hotels ist traumhaft oberhalb des kilometerlangen Sandstrandes. Idealer Ort für einen erholsamen, sonnigen Urlaub im Winter.

• Sehr schlecht

Es gab eine Reihe von Freizeitangeboten, die dezent angeboten wurden. Leider waren Sauna und Schwimmbad nicht zu geöffnet wegen des Coronaschutzes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace