Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Man braucht einige Zeit um mit den Gegebenheiten zurechtzukommen, mit welchem Aufzug komme ich wohin usw. Die Bauarbeiten am Pool wurden während unseres Aufenthaltes nicht durchgeführt. Es ist sehr viel Deutsches Publikum aber auch jede Menge Spanier und Franzosen. Da Hauptferienzeit war, natürlich auch viele Familien mit Kindern. Alles in allem haben wir eine entspannte und schöne Woche erlebt und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, unbedingt zu empfehlen. Hin und wieder kam es zu Geruchsbelästigungen aus dem Bad, Kanalgeruch??Die Betten waren groß genug, allerdings waren die Matratzen mit Sprungfedern ausgestattet, sehr hart und unbequem. Sauberkeit war o. k., allerdings war das Zimmer an manchen Tagen erst um 16. 00 Uhr gereinigt, trotz Trinkgeld.
Über das Essen ist schon viel geschrieben worden, es war für die Anzahl der Gäste einfach nur gut und außerordentlich vielfältig. Das Personal war trotz der vielen Arbeit sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ALL-Inclusive gebucht und wurden jeden Tag sehr gut bedient.
Hier kann ich nur sagen, trotzdem das Hotel meiner Meinung nach ausgebucht war, keinerlei Probleme. Am Abreisetag habe ich an der Rezeption darum gebeten, dass mein Gepäck abgeholt wurde. 5 Minuten später kam jemand mit einem Kofferwagen, super.
Ich bin mit meiner Enkeltochter per Taxi vom Flughafen und auch zurück gefahren. Kosten ca. 75 € pro Fahrt. In den Ort Jandia zahlt man mit dem Taxi ca. 3 €.
Meine Enkeltochter ist 11 Jahre alt, hatte viel Spaß im Maxi-Club, Dank der netten Animateure. Die Pools waren o. k., nur diese morgendlichen " Handtücher auf die Liegen-Resevierer " sollte man verbieten. In anderen Hotels werden die Handtücher nach 1 Stunde vom Personal entfernt, falls die Personen nicht erscheinen. Der Weg zum Strand war o. k., leider fehlt dort eine Dusche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |