Anita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub perfekt, für jeden war etwas dabei

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes schönes Hotel, für Familienurlaub mit zwei 15 jährigen Kids auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Dank der zu buchbaren VIP Zone für uns Eltern hatten auch wir Ruhe und Erholung, was man sich ja vom Urlaub auch wünscht. Wir hatten All inclusive gebucht. Wir bekamen meistens einen Platz im Außensitzbereich zum Frühstück und zum Abendessen. Für Mittags war nur der Innenbereich geöffnet. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und gut. Auch wurde der Fisch und das Fleisch teilweise ganz frisch gebraten und es dauert meistens nur ein paar Minuten bis man davon etwas bekommen konnte. Die Kids freuten sich über die Pizzateile und die Hamburger zum selbst anrichten. Uns schmeckte der frische Fisch mit am besten. Die Ruhe im VIP Bereich war einfach nur herrlich. Keine reservierten Liegen und immer ein freies Plätzchen und keine Animation. Leider ein wenig Baulärm vom Nachbarhotel (die bekommen auch gerade einen VIP Bereich gebaut) Bei den Kindern im normalen Poolbereich war schon sehr viel los und das hätte uns nicht gefallen. Der VIP Bereich und die gute Holidaycheck Bewertungen waren ausschlaggebend für unsere Buchung bei diesem Hotel. Die Animation am Abend war sehr gut, wir und die Kids waren begeistert von den Musical Vorführungen. Im Nachbarhotel waren wir mit unseren Jungs Bowlen, das war auch prima. Unser schönster Ausflug war die Segway Tour: www.segway-fuerteventura.de Weltklasse Ausflug mit den Jungs. Es war für uns alle die 1ste Fahrt, klappte aber wunderbar. Strand und Meer waren ein Traum, herrlich lange Strände zum spazieren, lebhafte Wellen und jede Menge Platz. Taxi fahren war günstig und es war immer ein Taxi zu erreichen. Aufgrund einer Zimmer Reklamation wurde uns ein VIP Zimmer angeboten. Der Umgang mit unserer Reklamation war unkompliziert und wurde professionell erledigt. Natürlich war das VIP Zimmer eine ganze Klasse besser als das Familienzimmer, das nach hinten rausging. Wobei die VIP Zimmer, die sich über dem Strandzugang befinden nicht weiterzuempfehlen sind aufgrund der Geräuschkulisse. Sehr hellhörig, die Tür zum Außenbereich unterhalb schlug ständig auf und zu und die Brause zum Füße abwaschen ging schon morgens um 6 / 7 Uhr los. Gott sei Dank waren wir Frühaufsteher. PS: Da es ein großes Hotel ist, gab es auch jede Menge zu laufen, endlose, schön gestaltete Gänge... Aber im Urlaub hat man ja auch mehr Zeit und den Kinder hat das nichts ausgemacht, außer das die WLAN Nutzung nur in der Hotelhalle am besten war ;-) Wir nutzen das gar nicht, wir waren schließlich in Urlaub. PS: Bilder stellen wir noch ein

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten