Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen, wie man sie sich nur wünschen kann

Für unsere Flitterwochen war das Hotel ein 100%iger Treffer !!! Von der Lage bis zum Essen, vom Zimmer bis zum Service, einfach nur perfekt. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Da wir nur am Strand, nicht am Pool waren, hatten wir auch keine Probleme mit belegten Liegen etc. :-) Ob das "Zwei-Klassen-System" im Hotel (bezogen auf die Starprestige-Gäste) sinnvoll ist, lasse ich hier offen. Das müssen die BWL'er der Kette entscheiden. Uns hat es nicht gestört, wir haben auch so immer einen Platz auf der Terrasse zum Essen gefunden. Bezogen auf das Personal können wir dem Management nur gratulieren und hoffen, daß Sie die sehr hohe Qualität Ihres Personals auch wertschätzen !!! Das Hygienekonzept wurde gut und "unauffällig" gelöst, so daß es nicht störend war. Der CheckIn war allerdings in der Tat etwas umständlich, elektronische QR-Codes des Impfnachweises können nicht gelesen werden. Schade.

• Ordentliche Größe, sehr sauber und schöne und moderne Einrichtung. Einzig, daß es zwei Einzelbetten sind statt einem Doppelbett, ist etwas ärgerlich. Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Tiptop !

• Ja, was soll man da noch sagen ? Üppig, abwechslungsreich, hochwertig und frisch. Nicht zu vergessen extrem lecker! Und immer auch "für's Auge" toll angerichtet.

• Der Service ist der eigentliche "Knüller" des Hotels. Stets aufmerksam, immer sehr freundlich und zuverlässig. Egal, ob im Zimmer, im Restaurant, an der Rezeption, bis hin zu Gärtner und Haustechniker. Monierungen (Kaffeemaschine und Kosmetikspiegel im Bad) waren in kürzester Zeit behoben. Besondere Wünsche wurden zeitnah erfüllt (sofern es erfüllbare Wünsche sind)

• Die anerkannt traumhafte Lage des Hotels am langen Sandstrand wurde ja schon mehrfach erwähnt. Absoluter Traum und den längeren Transfer von ca. 90 Minuten vom Flughafen mehr als wert ! Zu Fuß nach Morro Jable ist bequem am Strand entlang zu machen, hier finden sich dann auch nette Einkaufsmöglichkeiten sowie Straßencafes und Restaurants.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen lobend erwähnt und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace