- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 1. Urlaub auf Fuerteventura war sehr schön. Sehr viel dazu beigetragen hat dieses Hotel das in der Nähe des wirklich unglaublich schönen Strandes ist. Der Service war 1a, besonders das Essen muß man loben. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen auch wir werden bestimmt wieder kommen. Abends hätten wir uns ein wenig mehr Live Musik gewünscht nicht nur 2x die Woche, so hätte man die Möglichkeit falls man nicht in die Show möchte auf Unterhaltung. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es noch . Der Duschkopf war schon alt und es kam nicht wirklich viel Wasser. Und auch ein Duschvorhang für ein 4 Sterne Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Aber ansonsten alles super. Wir konnten uns gut erholen. Ein besonderes Lob an Alex der immer gute Laune hatte und als Animateur einen super Job machte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir werden Ihre Bemerkung bezüglich des Duschkopfes und Duschvorhangs an den zuständigen Abteilungsleiter weiterreichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Speisenangebot sehr zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Alex, unserem Animateur, geben wir gern an ihn weiter. Er wird sich freuen, dass er mit seiner guten Laune dazu beitragen konnte, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace