Ein großes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist leider ein bisschen unübersichtlich und man brauch ein wenig Zeit, um sich zu orientieren. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Leider ist es sehr HELLHÖRIG, da Teppiche auf den Fluren fehlen, so dass man frühmorgens die abreisenden mit ihren Koffern sehr gut hören kann und dadurch unweigerlich geweckt wird. Ein Zimmer zur Straßenseite sollte vermieden werden, weil dort reger Verkehr herrscht und bei offenem Fenster ist der Lärm störend. Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Pool ist völlig ausreichend und groß genug. Die Zimmer sind okay. Badezimmer sind nicht auf dem neuesten Stand der Technik, aber ausreichender Wasserdruck und Warmwasser ist vorhanden. Teilweise lösen sich die Türverkleidungen, so dass eigentlich renovierungsarbeiten notwendig wären. Stört aber nicht! Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich von der Putzfrau hinterlassen. Den größten Teil machen die deutschen Gäste aus. Altersstrukur: Ab 50 plus. Vereinzelt jüngere. Essen ist okay. Nicht herausragend aber auch nicht schlecht. Sehr vielfältig auf jeden Fall. Eine sorte FIsch und eine Sorte Fleisch wird jeden Tag vor den Augen der Gäste gebraten, so dass es frisch auf den Teller kommt. Negativ ist, dass die Speisen nicht immer beschriftet sind, so dass man bei einem Salat auch schon auf eine Fischeinlage stoßen kann. Deswegen an das Hotel: Speisen beschriften bzw. mit oder ohne Fisch. Frühstück ist gut. Zimmer nicht zur Straßenseite und nicht auf Poolebene buchen.
Größe: Okay, Ausstattung auch okay. Zustand: Okay, hier und da renovierung nötig.
1 Restaurant. Qualität ist okay, Quantität ist gut. Sauber und ordentlich. Küchenstil: deutsch. Auf der Terasse angenehme atmosphäre. Im Speisesaal eher laut und unruhig, aber auch okay.
Sehr freundliches Personal. Gute Sprachkenntnisse, Nette Animation.
Strand: 5 Minuten Sparladen: 10 Minuten Promenade: 20 Minuten
Animation: Gut, nicht aufdringlich. Pool: Guter Eindruck, aber nicht warm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Fuerteventura Palace für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns nocheinmal recht herzlich für Ihre positiven Komentare und verabschieden uns freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts