- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits das zweite Mal hier und müssen erneut feststellen, dass die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen sind. Allerdings werden sie demnächst renoviert. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub. Die Kleinigkeit, dass für unseren Geschmack das Essen zwar vielfältig, jedoch oft recht fade war, wurde durch die große Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht. Man konnte gar nicht anders, als zufrieden zu sein und sich wohl zu fühlen. Ein besonderes Lob geht wieder an die Animation. Das Team hat uns mit seiner Begeisterung mitgerissen und auch die einstudierten abendlichen Shows waren klasse. Danke dafür! Wenn's klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace mitzuteilen. Wir schätzen es besonders, wenn unsere Stammgäste Ihre Meinung äußern, da sie am besten wissen, wie es ist, bei uns den Urlaub zu verbringen. Es tut uns leid, dass das Zimmermobiliar Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, unter anderem die neuen Star Prestige Superior Zimmer und die Prestige Suiten mit exklusivem Zutritt zu VIP-Bereichen und speziellen Serviceleistungen. Für kommende Gelegenheiten empfehlen wir, sich an der Rezeption oder bei unserem Call Center über unsere spezifischen Zimmerkategorien zu informieren, so dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub den Komfort bekommen, den Sie sich wünschen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis Machen Mit besonderer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Mit freundlcihen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace