Anne (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Grundsätzlich ist das Hotel recht groß und verschachtelt, was nicht weiter schlimm ist. Die öffentlichen Räume werden alle sehr sauber gehalten und das Personal glänzt mit Freundlichkeit. Ich denke, dass man als Familie sehr gut aufgehoben ist, aber auch als älteres Paar. Ich denke, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch durch die Freundlichkeit des Personals und das recht gute Essen besticht und auch gerne gebucht wird. Auch wir würden wieder kommen, aber dann mit anderen Erwartungen an die Zimmer. Fuerteventura selber eignet sich super zum relaxe, viel kann man nicht machen. Aber die Strände sind herrlich.

• Sehr schlecht
  • Leider müssen die Zimmer renoviert werden. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür und beide Zimmer sind wirklich alt gewesen. Da war unsere Erwartung viel höher. In den Bädern war die Emaille abgeplatzt, die Wasserhähne sind schief gewesen, die Toilettenspülung ging nicht richtig, bei Regen hat es rein geregnet und was dazu kommt, wir hatten ein Zimmer direkt neben der Tischtennisplatte und das geboller war leider am Abend sehr gut zu hören. Wir haben letztes Jahr im Nachbarhotel Urlaub gemacht, da sind die Zimmer besser gewesen. Ein Bett musste wir verschieben und da war es mega dreckig darunter. Wenn man ein Zimmer neu bezieht, sollte man schon ein komplett gereinigtes Zimmer erhalten. Da muss das Hotel wirklich was tun.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag gab es ein neues Thema.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und lässt einem wohl fühlen. Der Kinderclub ist ab 4 Jahren. Aber mit kleinen Kindern, kann man trotzdem in die Räumlichkeiten, was bei nicht so gutem Wetter echt super ist.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man etwa 1 Stunden. Direkt am Strand liegt das Hotel und man kann wunderbar laufen. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, ansonsten fährt ma 5 Minuten bis in das Städchen.

• Gut

Super war, dass der Kinderpool und der etwas größere beheizt gewesen sind. Ansonsten haben nicht an der Animation teil genommen.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass das Zimmermobiliar Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, unter anderem die neu renovierte Star Prestige Zimmer und die Junior Suites. Für kommende Gelegenheiten empfehlen wir, sich an der Rezeption oder bei unserem Call Center über unsere spezifischen Zimmerkategorien zu informieren, so dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub den Komfort bekommen, den Sie sich wünschen. Auch für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf die Zimmerreinigung möchten wir uns bedanken und werden diese an das Reinigungsteam weiterleiten, da wir strenge Vorgaben haben, die eingehalten werden müssen. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über das Personal und für die wunderbare Beschreibung unserer großzügig angelegten Hotelanlage danken. Kinderfreundlichkeit ist uns sehr wichtig, deshalb ist für uns vor allem die positive Einstellung unseren kleinsten Gästen gegenüber ausschlaggebend. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir sind froh, dass trotz kleinen Mängel Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace