Petra und Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Schöne Hotelanlage, sehr gute Lage, Sandstrand und steiniger Strand, sehr gepflegt, ausreichend Liegen, außer die Haupstraße die an der hinteren Seite des Hotels entlang läuft

• Da wir sehr warmes Wetter hatten, waren wir nur zum schlafen im Zimmer. Alles hell und freundlich, große Dusche, sehr großzügig alles

• Morgens, mittags und abends so eine große und vor allem gute Auswahl; wer da nichts findet ist selbst dran schuld. Bin leckeren Vorspeisen, Tapas, Suppen etc. alles vorhanden und das Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Zimmer waren teilweise nachmittags um 15:30 noch nicht gemacht, sehr schade, aber das würde ich nicht abhängig davon machen, dieses Hotel nicht mehr zu buchen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Hoteltransfer hat 1,5 Std. gedauert. Das nächste Mal wird gleich ein Mietwagen gebucht. Ausflugsziele in der Nähe gibt es eher weniger.

Poolanlagen sind klasse Fitnessra vorhanden, selbst jedoch nicht genutzt Wellnessanlage auch vorhanden, jedoch wegen des ungewöhnlich warmen Wetters nicht gebraucht Entertainment im Hotel tagsüber ausreichend, abends immer ein Angebot, wo sich jedoch drüber streiten lässt ob gut oder nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Petra und Helmut

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace