Sehr schöne hotelanlage zum weiterempfehlen.Das Iberostar Palace ist eine gepflegte Hotelanlage mit schöner Aussicht auf das Meer. Wenige Gehminuten zum Strand. Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich.Das Essen ist sehr gut und man hat eine Riesen Auswahl , egal zu welcher Mahlzeit.*****
Dieses Zimmer hatte nicht die Ausstattung wie die Bilder im Unternet, sehr einfach,aber sauber
Sehr reichhaltige büffets,sehr lecker!!!
Das ganze Personal im Hotel , freundlich, zuvorkommend und super auf Zack 5 Sterne!!!
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ungefähr 1sdt
Poolanlage sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Carolina |
Sehr geehrte Carolina, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace