- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
direkt am schönen Sandstrand gelegenes, zu empfehlendes gutes Hotel ,mit HP einfach super . Das Poolwasser könnte wärmer sein, die Zimmer sind gross und werden renoviert .
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | christina |
Sehr geehrte Christina, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace mitzuteilen und uns weiterzuempfehlen. Wir bedauern, dass Ihnen der Pool nicht ausreichend warm erschien und möchten die Gelegenheit nutzen, Sie darüber zu informieren, dass wir über einen Kinderpool und Pool, beide neben der Snackbar gelegen, verfügen, die im Winter beheizt werden, alle anderen sind nicht erwärmt und je nach Außentemperaturen dementsprechend kühler. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmergrösse und Lage unseres Hotels am Strand von Jandía besonders gefallen haben und zu einem durchweg gelungenen Urlaub beigetragen haben. Unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden sind und es freut uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank noch einmal für die positive Bewertung und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace