Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Jandia

Schönes 5*Hotel am tollen Strand von Jandia. Für unseren persönlichen Geschmack war das Hotel zu groß, aber haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Was uns in den neueren Iberostar Häusern nicht gefällt, ist die 2 Klassen Gesellschaft, die hier eingeführt wurde. Star Prestige Gäste haben separate Bereiche und bessere Plätze im Restaurant. Klar, wer das bucht fühlt sich wohl :) Aber die nicht ,,Star Prestige-Gäste´´ fühlen sich wie Gäste 2. Klasse. Aber das ist einfach das neue Konzept.... Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.

• sehr modern und schön eingerichtet. Die Meerblick Zimmer haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • leckeres Essen! Sehr viel Auswahl an hochwertigen Gerichten. Das Japanische Restaurant lohnt sich allein wegen dem Ausblick.

• Gut
  • Aufmerksames Personal! Wir waren sehr zufrieden, alle waren zuvorkommend und sehr nett

• Direkt am ewig langen Sandstrand von Jandia. Zentrum ca 1,5 km entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie das von Ihnen erwähnte Empfinden in unserem Hotel hatten. Wir geben uns stets die allergrößte Mühe mit all unseren Gästen, da jeder Gast für uns wichtig ist. In unserem Hotel gibt es einen Star Prestige Bereich, der für alle Kunden zugänglich ist, die unsere Star Prestige Zimmer und die damit verbundene Zusatzserviceleistung gebucht haben. Gerne finden Sie alle Informationen diesbezüglich auf unserer Webseite detailliert hinterlegt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace