Norbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr geht halt nicht

Wir waren vor den Umbau schon einmal im Hotel, hat uns damals schon sehr gut gefallen. Und wollten dieses Jahr schauen ob und wie das nach den Umbau so da stand . Der erste Eindruck gut vieles hat sich halt nicht geändert, alles wurde frisch Renoviert , das Restaurant war alles neu und Top. Zimmer und natürlich der Service war nun einmalig . Bedient wurde man von vorne bis hinten , sehr nettes Personal wo man hin schaute. Ein großer Dank an Luzia im Prestige Bereich sehr Lustig und immer gut drauf .

• Gut
  • Zimmer waren gut, aber die Rollenden Betten sollte man sich doch noch was einfallen lassen , für ein 5 Sterne Haus nicht gut .

• Also ein Plus an das Personal im ganzen Hotel

• gesagt auf fliegenden oder rollenden Betten schläft sich nicht gut.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, für uns ist es sehr erfreulich, dass wir nach unserer Renovierung und Änderung in ein 5-Sterne-only-adults-Hotel, noch einmal Ihr Interesse für einen Urlaub bei uns geweckt haben. Dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, noch besser als zuvor und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, dass freut uns sehr. Bitte bei jedweden Fragen, Wünschen oder Anregungen steht Ihnen auch gerne unsere kompetente Rezeption zur Seite, zögern Sie nicht sich mit Ihren Anliegen stets an sie zu wenden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace