Super Auswahl an Essen Tolle Animations-Shows abends Gepflegtes hochwertiges Zimmer Sehr zuvorkommendes Personal Hier denken alle sehr kundenorientiert.
Täglich wurde aufgeräumt und sauber gemacht Absolut top! Alles gepflegt und neuwertig
Für jeden was dabei Viele Standard Sachen und einfach, aber immer wieder Highlights und Themenabende. Man muss am Buffet nicht lange anstehen, da es gut zugänglich ist und sie es auf zwei Seiten aufgebaut haben. Typische spanische Tapas habe ich vermisst. Ansonsten top
Der zuvorkommend und Serviceorientiert.
Man ist schnell überall. Jandia ist sehr bekannt wegen der tollen Strände. Kilometerlang. Türkises Wasser und man sitzt sich nicht auf dem Schoß, alles der weit und ruhig am Strand Taxi ins Städtchen kostet lediglich 3,50 Euro Man ist schnell dort und kann durch die Läden shoppen oder mal was essen gehen. Roller mieten empfiehlt sich, dann kann man auch mal weiter fahren. Costa Calma z.B Absolutes minus Am Strand kosten 2 Liegen plus Schirm 13,50 Euro am Tag!! Also gut kalkulieren! Oder sonst selbst n Schirm besorgen und mit dem Handtuch in den Sand liegen. Haben viele gemacht.
Wenn man möchte kann man den ganzen Tag voller Aktivitäten haben. Für jeden was dabei. Und das gute ist, dass die Animateure nicht aufdringlich sind. Sie lassen einen in Ruhe, wenn man nur faulenzen will. Das is sehr löblich. Die Aktivitäten sind auch abwechslungsreich und mal andere wie die, die man so kennt. Und die Animateure sind sehr begabt in Tanz und Show Gestaltung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace