Das Hotel ist zum entspannen wirklich hervorragend geeignet. Der Strand ist mit ein wenig Fußmarsch verbunden, dafür aber riesig und sehr sauber. Die Kulinarik und vor allem die hochwertigen Drinks waren unser Highlight.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und die Betten waren bequem. Für einen Kumpel Urlaub war dies absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge und zur Straße.
Die Gastronomie ist im Iberostar Selection einfach wunderbar. Da ich das Hotel Bzw. die Kette bereits aus Cancún kannte, wollte ich unbedingt wieder in ein Iberostar Selection. Es gibt ein riesiges Buffet und in dem All Inclusive Angebot sind sogar Flaschen-Weine, die einem am Tisch serviert werden, inklusive. Die Drinks werden mit hochwertigen Spirituosen gemacht (was nicht in allen Hotels so ist.) So gibt es zum Beispiel als Wodka sogar Grey Goose oder Belvedere zur Auswahl. Damit einen Wildberry Tonic. Ein Traum.
Typisch Iberostar. Der Service war einwandfrei und sehr zuvorkommend. Jederzeit waren genug Angestellte für alle Wünsche, die man hatte zur Stelle.
Jandia im Süden der Insel ist vom Flughafen schon ein Stückchen entfernt. Wir mussten jeweils über 90 Minuten mit dem Bus dorthin fahren. Wenn ich das Iberostar Selection nicht schon aus Cancún gekannt hätte, hätte ich mir vielleicht ein etwas näher am Flughafen gelegenes Hotel ausgesucht. Es gibt aber alle möglichen Aktivitäten in der Umgebung. Wir sind bis auf einen Ausflug aber hauptsächlich im Hotel geblieben.
Im Vergleich zu anderen Iberostar Hotels haben wir bei diesem Hotel nicht besonders viel Animation gesehen. Das war aber auch gar nicht schlimm, da der Hotel eigene Pool nicht riesig war. Dies hätte eventuell schnell dazu führen können, dass man sich von der Animation ein wenig belästigt fühlt. es gab ein Theater in dem jeden Abend Shows aufgeführt wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für einen Urlaub mit Iberostar entschieden haben. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Dominic, vielen Dank für Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace