Dennis (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Fuerteventura Iberostar Selection Palace

Wir waren im April 2022 im Iberostar selection Palace. Der sehr freundliche Empfang von Moritz war sehr informativ und angenehm. Man fühlte sich , mit einem kleinen Willkommensgruß, sehr empfangen. Das Zimmer ( für 2 Erwachsene, 1Kind) war großräumig und schön eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr angenehm aufgefallen. Das Restaurant bot wirklich ein breites Angebot der besten Speisen ( Langusten, Sushi, frischen Fisch, zartes Fleisch....) . Wir waren jeden Tag begeistert. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und toll eingerichtet.

• Tolles Speisenangebot mit täglich wechselden Spezialitäten.

• Der Service im Restaurant und an den Bars war wirklich aufmerksam und ausgezeichnet.

• Strandnah am Ozean gelegen. Zugang über einen Holzsteg. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden.

Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace