Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel auf jeden Fall zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr groß. Man bekommt beim einchecken sogar einen Lageplan um sich zurecht zu finden. Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Man kann an manchen Stellen erkennen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da bröckelt etwas Putz ab. Aber alles in allem kann man darüber hinweg sehen und es beeinflusst auch nicht den Urlaub. Man kann Halbpension und All Inklusive buchen. Wir hatten All Inklusive und es ist auf jedenfall zu empfehlen, da viele Leistungen mit einbegriffen sind, wie alkoholische Getränke/Cocktails, Kaffee, Kuchen, Mittagessen u.a. Zu unserer Zeit waren vermehrt Familien und ältere Ehepaare, aber ich muss sagen, dass es nicht störend war. Wir hatten meistens zwischen 25-30 Grad, manchmal bisschen Wind, aber an zwei Tagen auch starken (ist aber auf fuerteventura einfach so). Handyempfang war super.. Ich muss auf jedenfall sagen, dass das Hotel weiter zu empfehlen ist und man dort einen sehr schönen erholsamen, aber auch unterhaltsamen Urlaub verbringen kann. Empfehlen würde ich auf jeden fall All inklusive. Lohnt sich auf jedenfall. Ich muss sagen, ich war super überrascht und hatte dort den schönsten Urlaub überhaupt bisher, ich werde auf jedenfall wiederkommen !!!

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer lag direkt an der Pianobar. Das heißt sehr zentral gelegen, abends etwas lauter, da wir genau vor dem Balkon die Barterasse hatten. Uns hat es aber nicht gestört, da die Musik nur bis 23 Uhr gespielt hat. Unser Zimmer hat über ein Doppelbett, Klimaanlage, kleiner Fernseher, Kühlschrank verfügt. Ebenso war in unserem Bad ein Fön. Das Zimmer war immer sauber, nur wie gesagt ein paar Altersschönheiten hatte es schon. An manchen Stellen fehlten kleine Stellen von Putz und die Fliesen im Bad hatten teilweise kleine Minischrammen. Aber im großen und ganzen ein schönes Zimmer. Es gibt auch einen Safe im Zimmer, für den man sich gegen Kaution an der Rezeption einen Schlüssel besorgen kann.

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Pianobar. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Auch waren immer 3-4 Köche da, die das Essen (Fleisch/Fisch) frisch zubereitet haben. Also es ist für jeden Geschmack etwas dabei und unserer Meinung nach, das beste Buffet das wir bisher gehabt haben. Es ist überall sauber und kaum ist ein Teller leer, wird dieser sofort abgeräumt. Getränke werden im Restaurant an den Tisch gebracht. Wir haben jeden Tag fast 3 stunden nur mit Essen verbracht, also war es wirklich lecker :)

• Das Personal ist sehr freundlich und sprechen auch gut Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (nass gewischt, Müll entsorgt, Bett gemacht, Handtücher ausgetauscht.. Ohne Mängel. Es gibt einen Mini/Maxi Club in den man auch seine Kinder in Betreuung geben kann. Abends ist für Kinder Kinderdisco und fast täglich ein Unterhaltunsprogramm für Erwachsene, wie zB Musical, Theater... Zu Beschwerden kann ich nicht viel sagen, da wir keine hatten. Wir waren mit dem Service immer voll und ganz zufrieden. Es wird sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Das Hotel ist nur durch einen kleinen Fuß-/Radweg vom Strand getrennt. Also ist man in 5 Minuten vom Hotel am Wasser. Vom Flughafen ist es eine Fahrt von ca 75 Minuten, was aber durch die schöne Landschaft durch die man fährt relativ angenehm wird. In ein paar Minuten Fußmarsch erreicht man einen kleinen Supermarkt und man hat die Möglichkeit in die nächste Stadt zu laufen um etwas durch die Straßen und Geschäfte zu bummeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eigentlich genug. Man kann U-Boot fahren, Schiff fahren, Katamaran fahren, tauchen, surfen etc. Es gibt eigentlich für jede Altersgruppe etwas zu entdecken. Also alles in allem, sind die Lage und Umgebung des Hotels die beste von allen Hotels in Jandia.

• Gut

Die Freizeitangebote vom Hotel selber haben wir nicht genutzt. Es gibt nur kostenpflichtiges WLAN (15€ für 24 Std, die aber nicht am Stück verbraucht werden müssen) oder man kann an einen der zur Verfügung gestellten PCs zum surfen. Liegestühle und Schirme am Strand sind kostenpflichtig, ab Pool umsonst. Der Strand ist sauber, das Wasser super klar. Etwas frisch noch aber man kann rein gehen. :)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und den Aufwand gemacht haben, Ihren Kommentar über unser Iberostar Fuerteventura Palace in Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Auch danken wir Ihnen rechtherzlich für die schönen Worte welche Sie über unsere Gastronomie Abteilung und den Reinigungs-Service so wie über unseres freundliches Personal, geschrieben haben. Wir werden Ihre Kommentare, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben, an unsere Angestellten weiterleiten. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Des Weiteren ist es sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren, weil es unser Ziel ist, dass alle unsere Gäste Ihren Aufenthalt so viel wie nur möglich genießen! Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Iberostar Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts