Sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Buffet. Leider gibt es nur 1 weiteres Restaurant. Das Hotel liegt direkt am Strand, der nicht zum Hotel gehört, aber sehr gut für Spaziergänge geeignet ist (16 km )
Standardausstattung mit Dusche.
Buffet sehr gut.1 A la Carte Retsaurant (Tepanaki) sehr gut. Das Problem ist eigentlich, das es nur 1 zusätzliches Resaturant gibt. Das ist bei einem Hotel in dieser Preisklasse eigentlich ungewöhnlich. Dadurch wurde es schnell langweilig, da es sich doch sehr schnell wiederholte im Buffetrestaurant bei 2 Wochen. Die Cocktails sind vorgemischt.
Zu bestimmten Zeiten war zu wenig Personal in der Bar
Fahrt zum Hotel ca. 90 Minuten. Lage am 16 km langen Sandstrand. Ein OrT ( Moro Jabble) in Fußgängerentfernung (Ca . 45 Minuten)
Kleiner Fitnessraum, Sauna. Dezente Animation. Wellnessbereich mit Massagen. Abends Shows im Theater
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace