Über die Lage des Hotels wurde bereits mehrfach und ausführlich berichtet. Dem ist nichts hinzuzufügen. Uns gefällt der Strand und die Möglichkeit ausgiebige Spaziergänge zu genießen. Gegenüber unserem letzten Besuch war das Hotel deutlich stärker ausgelastet. Trotzdem genügend Freiraum und akzeptable Wartezeiten an Bar und in den Restaurants.
die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten bei unserem zweiten Besuch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches aber leider in Richtung viel befahrener Straße lag. In der Nacht ist es dann doch ziemlich laut, vor allem, wenn man bei offener Balkontür schlafen möchte
Sehr gute Speisenauswahl und sehr gute Qualität der angebotenen Speisen. Vor allem das frisch zubereitet Fleisch und der frisch zubereitete Fisch an den Grillstationen sind zu empfehlen. Leider war das japanische Restaurant noch immer geschlossen. Bereits im Januar 2022 war das Restaurant nicht geöffnet!
sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal
siehe oben
Der Innenpool ist leider nur gegen Gebühr (2 Stunden / 15 Euro) zu nutzen. Sehr schade. Ansonsten bemüht sich das Animationsteam und bietet täglich wechselnde Aktivitäten. Wer möchte, findet hier was.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihr Vertrauen und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace