Fabian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel iberostar palace

Gut

Allgemein Gut, Service sehr sehr freundlich und aufmerksam, Ben war der beste Kellner und spricht sehr gutes Deutsch!! Das Hotel selbst is leider schon etwas älter und daher nicht mehr das modernste aber trotzdem sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig, wir wechselten das zimmer wegen der lage direkt neben der Autostrasse, Wasserhahn war locker und Terassentüre undicht, daduch war die Lautstärke sehr hoch. Zweites Zimmer mit Meerblick sehr schön, ausser die Eingangstüre war sehr schwer zu öffnen sonst Top. Es wurde auch immer sehr gründlich geputzt. Den Wäscheservice habe ich auch genutzt. Für 7 Tshirts und 2 Hosen 50€ mit waschen und bügeln, finde ich ok. Achtung vor versteckten Kosten!!! Die Gummibärchen und Nüsse im Zimmer sind nicht inklusive! Minibar inklusive. Manchmal werden "Spezial" Cocktails angeboten, kosten zwischen 7-12€, werden aber mit inkludierten Getränken gemixt. Meiner Meinung nach eine Frechheit.. Sonst alles TOP!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace