Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub - gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, der Strand ist traumhaft, das Essen super und das Personal sehr nett und immer aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige, was uns gestört hat ist, dass groß angekündigt wurde, man solle auf die Garderobe beim Essen achten (Männer lange Hose, keine ärmellosen Shirts). Darauf könnte man dann auch mal mehr achten...

• Die Zimmer sind schön groß. Die Betten sind sehr bequem. Doppelbetten wären natürlich schöner.

• Das Buffet war abwechslungsreich und es war von allem etwas dabei. Die Gerichte wurden teilweise dort direkt für einen zubereitet.

• Die Mitarbeiter sind total nett, machen auch mal Späßchen und sind immer aufmerksam und zuvorkommend! Wir können hier vorallem Aliou nur loben!

• Gut
  • Anfahrt ca. eine Stunde und 15 Min. War in Ordnung.

• Gut

Haben wir nicht gebraucht aber ein paar Sachen wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lea

Liebe Lea, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace