- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum hat uns der Urlaub super gefallen!! Wir waren im Vorjahr im Hotel Iberostar Park (nebenan). Das Iberostar Palace ist etwas älter aber hat eine super Lage!! Terasse mit Blick aufs Meer, traumhaft! Das Hotel ist etwas abgelegen, was uns aber entgegenkam. Wir wollten einfach nur eine Woche relaxen und das hat super geklappt. Der Service war sehr gut. Wir hatten ein wenig den Eindruck, dass die Damen an der Rezeption etwas überfordert waren, da das Hotel doch ausgebucht war (Umbuchung vieler Ägypten-Reisender). Badetücher wurden so nur 2 mal innerhalb einer Woche getauscht, war aber ok für uns. Ansonsten, ob Poolbar oder beim Dinner war alles klasse! Wir hatten All-in gebucht und das war es auf jeden Fall wert! Man wurde erstklasse bedient und bekam gute Qualität (ist bei all-in nicht immer selbstverständlich). Wir waren mit 30 bei den Jüngeren Gästen. Die meisten sind doch ü 55. Das Wetter war auch sehr schön, windig natürlich wie es sich für Fuerteventura gehört :-) Wir würden wieder dieses Hotel wählen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut