Schön gelegenes Hotel, das absolut weiterzuempfehlen ist! Lage ist traumhaft, Umgebung interessant, Gäste sind sehr angenehm, Personal ist superfreundlich, Essen und Getränke gut.
Immer sauber. Nicht so geräumig, aber vollkommen ausreichend. Hell renoviert, gute Ausstattung. Das Hotel ist total verwinkelt. Ich habe mich darin total schlecht zurechtgefunden. Aber mein Orientierungssinn ist auch nicht der beste. Es ist auch etwas dunkel dort, aber dafür auch schön kühl.
Ich hatte das Hotel vor allem aufgrund der guten Bewertungen für das Essen ausgesucht. Ich stimme zu: Es gibt eine breite Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Geschmacklich ist allerdings noch Luft nach oben. Ich bin mir aber nicht sicher, ob das bei einem so riesigen Publikum und All Inclusive überhaupt möglich ist. Einige Sachen liegen halt länger und werden dann - je nachdem - zäh oder matschig. Die Pasta war zum Beispiel geschmacklich echt lecker, aber oft sehr weich... Fleisch und Fisch war immer sehr frisch, aber oft nicht ganz so lecker gewürzt (oder vielleicht war es einfach nicht das beste Fleisch??). Was das Obst betrifft, hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, zum Beispiel Mango, Ananas (frisch) oder anderes exotisches Obst. Aber: Das ist jammern auf hohem Niveau! Ich bin jeden Tag sehr satt geworden und habe immer leckere Dinge gefunden. Schön war die Abwechslung und die breite Auswahl!
Super! Sauberkeit, Schnelligkeit, Freundlichkeit - alles top!
Strand fast vor der Haustür, Unternehmungsmöglichkeiten ganz gut. Gut für Spaziergänge geeignet. Mein Highlight: Streifenhörchen an der linken Seite des Strandes bei den Felsen. Am Leuchturm (wenn man nach rechts geht) gibt es Papageien. Beide handzahm. Hörnchen mögen Nüsse, Papageien Sonnenblumenkerne.
Gute Angebote der Animation (alle sehr nett) und auch interessante Ausflugsmöglichkeiten. Pools waren ganz nett, ziemlich kalt, aber zum Erfrischen gut. Leider waren die Liegen ständig reserviert. Ein Pool mehr im normalen Bereich wäre schön, aber kein Muss. Zahlreiche Animationsangebote. Ich hätte gerne Yoga am Strand gemacht, aber das findet nur einmal die Woche statt und genau an dem Tag (Sonntag) waren wir auf einem Ausflug. Bogenschießen war ganz nett, Water-Cycling war cool! Ausflüge: Inselrundfahrt: man sitzt zwar viel im Bus, aber man sieht fast die ganze Insel und entdeckt sehr schöne Spots. Jetski: Für mich zu viel Action und Panik, aber meinem Freund hat es sehr viel Spaß gemacht. Ist den Preis wert. Mini Jeep Tour: Hat Spaß gemacht und man ist an schöne Aussichtspunkte gefahren. Schnorcheln: Langweiliges Unterwasserleben. Preis-Leistung ok. Ich mochte die Tauchlehrer nicht (leidenschaftslos), aber das mag persönlicher Geschmack sein. Es war interessant, mal mit Neoprenanzug im Wasser zu sein. Aber wer schnorcheln will, sollte lieber nach Ägypten fahren, da gibt es schönere Fische.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace