Doris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !!

Gut

Perfektes Hotel gerade in Corona Zeiten! Direkte Strandlage und da die Promenade am Hotel beginnt auch der nächste Ort zu Fuß gut erreichbar! Viele Stammgäste!

• Wir hatten Star Prestige, also Zimmer mir herrlichem Blick auf Wasser. Der dritte Stock hier ist wegen der Aussicht zu empfehlen! Zimmerreinigung top, zweimal täglich frische Handtücher!

• Sehr leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen!! Kaum anstehen, alles frisch und große Auswahl!

• Der Service in jedem Bereich herausragend!! Noch in keinem anderen Hotel haben wir so viel tolles Personal erlebt! Herzlichen Dank dafür!

• Fahrt vom Flughafen zwischen 60 und 90 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Direkte Strandlage, vom Hotel drei Minuten ans Wasser!

Viel Angebot, wir haben es allerdings nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Doris, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace