Lilli (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Iberostar Palace.

Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Wir haben unseren Urlaub im Iberostar Fuerteventura Palace zu jeder Zeit genossen und konnten uns richtig erholen. Das Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert und wir würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön geräumig, modern und verfügen sogar über Bluetooth Lautsprecher, welche mit dem Handy verbunden werden können. Das Bad ist auch groß und es wurde immer alles sehr gut gereinigt. Im Zimmer steht eine Glaskaraffe sowie Gläser für Trinkwasser bereit. Auf den Gängen gibt es mehrere Trinkwasserspender, welche zu jederzeit kostenlos genutzt werden konnten. Das hat uns richtig gut gefallen. Die Mini Bar kann auch zum Teil kostenlos genutzt werden und wurde täglich frisch aufgefüllt (Bier, Wasser, Softdrinks und Kaffee waren kostenlos).

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es werden Fleisch, Fisch, Pizza und Pasta nach Wunsch und vor den Augen der Hotelgäste frisch zubereitet. Zum Frühstück kann man sich ebenfalls nach Wunsch Omelett, Spiegelei und Bacon braten lassen. Jeden Abend gibt es verschiedene Themen beim Essen. Besonders hervorzuheben sind Mustafa und Baba vom Restaurant. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr fleißig.

• Das gesamte Hotelpersonal war zu jederzeit sehr freundlich, flink und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen und man wird schnell bedient. Beim Ankommen im Hotel wurden wir mit Sekt begrüßt und der liebe Oskar hat unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht. Oskar hat uns auch zu unserem Zimmer geführt und uns wie eine kleine Führung gegeben. Lita an der Rezeption möchten wir ebenfalls hervorheben. Sie ist so eine herzliche Frau und ermöglicht einem einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an Lita wenden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Jandia und es sind nur ein paar Minuten zu Fuß zu den Geschäften. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 2 Stunden. Je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Uns hat das nicht gestört, denn man wird mit einem wunderschönen Hotel in traumhafter Lage belohnt.

Es werden täglich verschiedene Animations- und Sportprogramme durchgeführt. Wir haben immer sehr gerne beim Aquafit, Aquabox, Bingo, gesunder Rücken sowie bei der Weinverkostung und der Sangria Vorführung teilgenommen. Es gibt auch noch weiter Angebote vom Hotel. Alles wurde durch die liebe Katy durchgeführt. Sie arbeitet sehr viel und hart, aber dennoch ist sie jederzeit am lächeln, sorgt für Spaß und man sieht ihr die Freude an ihrem Job an.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Lilli,wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace