Wir waren für eine Woche in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die meisten Getränke sind wirklich zu empfehlen. Die Lage ist wie bereits mehrfach beschrieben direkt am Strand nur durch einen Weg getrennt. Allerdings ist das Hotel wirklich auf keinen Fall Barrierefrei, dass muss man beachten. Jeder Gang ins Wasser kostet schon so 5 Minuten, da das Wasser selbst eben doch weit entfernt ist durch den breiten Strand und die zu überwindenden Treppen :-) Aber ist dann halt eine Sporteinheit. Der Service ist allgemein sehr gut...ab und an muss man an die Bar gehen und daran erinnern, dass man draußen sitzt, aber uns störte das nicht, weil die Mitarbeiter dann direkt auf Zack waren.
Gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Blick vom Balkon auf das Meer. Ich würde in jedem Fall mindestens Meerblick empfehlen, denn es gibt teilweise echt unschöne Balkone ohne Meerblick. Auch die mit seitlichem Meerblick wirkten auf mich nicht so schön gelegen. Aber muss jeder selber wissen ob es einem den Aufpreis Wert ist.
Essen und Getränke wirklich hervorragend. Lediglich an der Poolbar ( abgeschlossener Bereich durch eine Glaswand vom Pool ) erwarte ich bei einem 5* Hotel aus Glas trinken zu dürfen und kein Mehrwegplastik.
Fast ausschließlich TOP. Sowohl in dem Restaurant, als auch den Bars waren die Mitarbeiter sehr bemüht. Es gab wirklich nur vereinzelte Mitarbeiter, welche nicht so richtig "Lust hatten"....aber das war an einer Hand abzuzählen. Was ich sehr positiv fand, man hatte nicht das Gefühl um TIPP genötigt zu werden um bedient zu werden oder eine Sonderbehandlung zu erfahren.
Eher abgelegen vom Ortskern, aber das störte uns nicht und wir wussten es. Die Fahrt vom Flughafen dauert schon so ca. 1,5 Stunden, aber auch das weiß man vorher.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Lasse |
Lieber Lasse, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace