Aussicht vom Hotelzimmer grandios direkt auf Strand und Meer. Gastronomie war sehr gut. Sehr nettes Personal
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Olaf Holger |
Sehr geehrter Olaf, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken. Außerdem finden wir es sehr schön, dass Sie den wundervollen Meeresblick und die ausgezeichnete Lage unseres Hotels am wunderschönen endlos langen Sandstrand von Jandía so sehr genießen konnten. Wir legen ganz besonderen Wert auf speziell ausgesuchte Zonen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, damit unsere Gäste die Erinnerung dieser wunderschönen Kulisse mit nach Hause nehmen können. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Dass Sie zudem unsere Bemühungen bezüglich der von uns angebotenen Gastronomie erkannt haben, ist für uns von größter Wichtigkeit. Hierbei handelt es sich um einen sehr wichtigen Aspekt unserer Hotelkette und wir bemühen uns stets, unseren hohen Anforderungen gerecht zu werden: Ein Team, bestehend aus hochmotivierten Köchen und nun sogar Diätassistenten, sorgt für ein vielfältiges, ausgewogenes und besonders schmackhaftes Speiseangebot in unseren Hotels. Wir möchten unseren Gäste anhand unseres Einfallsreichtums und der daraus entstandenen ständigen Innovation in unserer Küche, ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse bieten. Auch über die netten Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn unsere Kollegen bemühen sich täglich darum, unseren Gästen ein besonders angenehmes Gefühl während ihres Aufenthaltes bei uns zu vermitteln. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace