Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundherum toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie mit 2 Kindern (13) und (9) verreist. Das Hotel hat allen sehr viel Abwechselung geboten. Das Essen ist sehr umfangreich und bot ausreichend Abwechslung. Das Personal war stets zuvorkommend. Zu den sportlichen Aktivitäten wurde von den Animateuren dezent eingeladen. Die abendlichen Veranstaltungen waren abwechslungsreich. Das Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend groß. Die Zimmer und das Hotel insgesamt sehr sauber. Zusammengefasst: ein rundherum toller Urlaub, wir haben für das nächste Jahr das Hotel wieder gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum tollen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Zimmergröße sehr entsprach und Sie besonders die Sauberkeit sowohl des Zimmers als auch der gesamten Anlage zu schätzen wussten. Es freut uns zu hören, dass das Unterhaltungs- und Sportprogramm Ihnen gefallen haben und unser Personal stets aufmerksam und zuvorkommend war und Ihnen Ihren Aufenthalt noch schöner gestaltet hat. Ihr Kompliment an unsere Küche und das reichhaltige Speisenangebot begeistert uns und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Gastronomie ist bei IBEROSTAR enorm wichtig, denn wir möchten mit unserem kulinarischen Angebot jeden Gast voll und ganz verwöhnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace