Essen 5 Sterne Buffet. Coronabedingt Japaner, Theater, Spa und Innenpool gesperrt. Nachfrage für einen Blumenstrauß zum 40 Hochzeitstag wäre nur für mindestens 30 Euro Zuzahlung erfolgt. Ich reise immer zum Hochzeitstag in Urlaub. Meistens in die Malediven. Auch dort in 5 Sterne Anlagen. Dort sind diese Annehmlichkeiten selbstverständlich. Schade, denn der Service ist gut. Noch eine Woche, dann feiere ich zu Hause. Es dreht sich nicht ums Geld. Sondern ums Prinzip. In einem 5 Sterne Haus kann ich dies erwarten. Auch unter dem Aspekt, dass vieles nicht, coronabedingt, angeboten werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Carlo |
Lieber Carlo, jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Selbstverständlich sind daher Ihr Lob sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen, sowie unseren Service zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Carlo, ein erneuter Besuch würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace