Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Sonne im Januar

Schönes Hotel zum Sonne tanken im Januar! Wir empfehlen mind. Meerblick Zimmer zu buchen, da man nachts das Meer hört und man wirklich einen schönen Blick zum Meer hat. Falls es sehr windig ist, kann man sich auch mal schön auf den Balkon setzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Mit der Größe und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Bad ist traumhaft mit der begehbaren Dusche. Für uns waren es nur ein paar Aufhänge Möglichkeiten für Taschen oder Klamotten im Zimmer zu wenig. Was wir allerdings für störend empfunden haben ist, dass wenn man ein Zimmer im 3. Stock hat, man das zurecht schieben der Liegen am Pool hört. Dies kam entweder abends vor oder früh morgens (Pool befindet sich auf der 4. Etage).

• Gut
  • Das Essen war super, so wie wir es von Iberostar gewohnt sind. Meinem Mann gefiel besonders Daki, er macht morgens ein sehr leckeres Omlett und mittags sehr tolle Nudel Gerichte. Saba kann wirklich sehr gut Fisch (insbesondere Garnelen mit Koblauchsoße) braten. Er hat sehr viel Spaß an der Arbeit. Beim Frühstück hatte man allerdings oft noch Gläser für den Saft, worin Obstreste hingen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett gewesen.

• Gut
  • Mit dem Transferbus vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt vor der Stadt Morro Jable, diese kann man aber bequem zu Fuß erreichen. Allerdings ist es bis zum Hafen schon etwas weiter, sodass man gut zu Fuß sein sollte oder man fährt mit dem Bus in die Stadt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da beim Fitnessstudio Termine gebucht werden mussten und zu den besten Zeiten die Termine immer vergeben waren. Allerdings haben wir uns das Fitnessstudio angeschaut und es sah sehr sauber aus. Mittags wird immer Aqua Zumba im Pool angeboten. Die Aktivitäten kann man sehr schön in der App nachvollziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace