Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, Frühstück super, zu viele Bereiche

Schlecht

Keine 5 Sterne, Frühstück super. Grosse weitläufige Anlage mit zu vielen Bereichen (Star Prestige). Liegt etwas Abseitz vom Zentrum. Sehr schöner Sandstrand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem, vor kurzem komplett renoviertem und neu eröffnetem 5 Sterne adults only Hotel, mit seiner modernen und exzellenten Ausstattung, welche zum Ruhen und Relaxen auf Fuerteventura einlädt. Ihre konstruktive Anmerkung nehmen wir dankend entgegen, auch wenn Sie leider nicht genauer darauf eingehen, worin wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Da wir sehr gerne auf die einzelnen Wünsche unserer verschiedenen Gäste eingehen möchten und sehr viel Wert auf alle Details legen, werden wir Ihren Kommentar gerne weiterleiten. Um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich und auch umgehend gerecht werden zu können, steht Ihnen zu jeder Zeit sehr gerne unsere motivierte und serviceorientierte Rezeption zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über einen erneuten Besuch bei uns auf Fuerteventura, oder in einem unserer anderen weltweiten Hotels an den schönsten Plätzen, würden wir uns sehr freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace