Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausspannen und etwas Annimation, keine laute Musik

Gut

Das Hotel beeindruckt durch die netten und professionellen Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Putzfrauen). Die Renovierung ist dem Hotel gut bekommen, die Buffets sind nicht mehr zu toppen. Tresor und Poolhandtücher inklusive. Hervorzuheben ist auch, dass keine laute Musik am Pool gespielt wurde. Vielleicht könnte man die Satellitenschüssel fürs Fernsehen optimieren, da die Fernsehsender leider nicht stabil laufen. Rundum gelungener Ausspannurlaub.

• Drei unterschiedliche Kopfkissen, begehbare Dusche mit Regendusche. Großer Fernseher.

• Buffets sind nicht mehr zu toppen, fast schon dekadent.

• Personal super freundlich, insbesondere im Restaurant wurden die Wünsche quasi von den Augen abgelesen.

• Gut
  • 80 km zum Flughafen, bei einem Hoteltransfer durch einen Reiseveranstalter dauert dies zwei Stunden. Strand direkt vor der Tür, nicht durch eine Strasse getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher und kompetenter Service, als auch eine exzellente Gastronomie gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace