Ole (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Köstliches Essen und Luxus pur

Ein wirklich wunderschönes und luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Das Hotel bietet einen sehr hohen 5 Sterne Standard und besticht vor allem durch die wunderschöne Lage direkt an dem wunderschönen Sandstrand von Jandia, das leckere und hochwertige Essen und das freundliche Personal

• Sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Schönes geräumiges und helles Bad mit Regendusche. Die Minibar war bei AI-Verpflegung inklsuive und wurde täglich aufgefüllt.

• Beste Gastronomie die ich je erlebt habe. Das Essen war das was mich extremst positiv überrascht hat. Es war jeden Tag zu allen drei Mahlzeiten wirklich köstlich und abwechslungsreich. Extreme große Auswahl und täglich andere Gerichte. Die Köche sind sehr gut und bereiten ein perfektes Entrecote Steak medium rare frisch vor den Augen des Gaste zu. Es gibt täglich eine Auswahl aus vielen Meeresfrüchten (an manchen Tagen auch Hummer) und Fleischsorten. Auch der Mitreisende welcher sich vegetarisch ernährt hat genug zu essen gefunden. Die Spitze des ganzen ist das japanische Restaurant wo wir kostenfrei ein 5 Gänge Menü inklusive show cooking in höchster Qualität bekommen haben. Extremst köstlich. In der AI-Verpflegung war wirklich ALLES an Getränken drin. Es gab hochpreisige Alkohol Marken und leckere Weine und Cocktails die ganze Zeit kostenfrei.

• Der Service ist auf höchstem Standard. Betten wurden natürlich täglich gemacht und sogar die herumliegenden Sachen wurden aufgeräumt und ordentlich gefaltet. Das Zimmer war immer sauber nachdem wir vom Frühstück zurück gekommen sind. Rezeption sehr freundlich und spricht größtenteils perfekt deutsch. Alles Wünsche wurden in Perfektion erfüllt

• Direkt am 25km langen Sandstrand. Der Strand ist sehr leer da sich hier nur außer den zwei anderen Iberostar Anlagen keine anderen Hotels sind. Man erreicht Morro Jable über einen Spaziergang am Strand in ca. 45 Minuten oder in 5-10 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ole

Lieber Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace