Sehr schönes weitläufiges Hotel mit schöner Poolanlage Täglich wechselnder Drink/Cocktail der einem bis an die Liege an den Pool gebracht wird :) Freundliches und zuvorkommendes Personal
Hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick, der Blick aufs Meer war vollkommen ausreichend, allerdings lag das Zimmer zur Straßenseite, die recht stark befahren war, was von der Lautstärke her leider nicht so toll war.
Das Essen war super und wunderschön auf dem Buffet angerichtet. Regelmäßig wurde das Besteck vom Buffet gewechselt. Die Auswahl war einfach nur toll!! Wer da noch zu meckern hat oder nichts findet, der ist zu Hause besser aufgehoben. Von Hummer über Lachs, Scampis, Muscheln, Truthahn, Rindersteak, usw (mindestens 5 versch. Sorten Fleisch und Fisch pro Abend), Pizza, Nudeln zum selbstzusammenstellen, Salate etc. Sehr lecker!!
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Wir waren zu 6 Personen und man hat uns jeden Abend einen schönen Tisch fertiggemacht
Wunderschöner heller Sandstrand, lädt zu längeren Spaziergängen ein. Haben eine etwas längere E-Bike Tour gemacht, die Landschaft ist wunderschön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Karin, es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace