- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage gebucht unter der Voraussetzung das es ein Adult only Hotel ist. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Bei unserer Ankunft mussten wir jedoch feststellen das sehr viele Kinder im Hotel waren. Auch der Premium Bereich war nicht wie in der Hotelbeschreibung ausgewiesen. Bei den Mahlzeiten ( Büffetform ) musste man sich in den Schlangen anstellen!!! Einen Tisch erhielt man jedoch in einem separatem Bereich. Dieses hat mit einem 5 Sterne Hotel ( Premium) leider nichts zutun. Der Preis für die gebuchten 3 Tage steht leider in keinem Verhältnis zu der vorgefundenen Gesamtsituation.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf Qualität und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Gerade unser Star Prestige Bereich mit exklusivem Zugang zu reservierten Zonen nur für Erwachsene, den besten Zimmern und mit persönlichem Service soll noch mehr zum Wohlbefinden und Entspannung beitragen. Wir entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten und leiten Ihren Kommentar entsprechend weiter. Auch möchten wir höflich darauf hinweisen, dass unser Team vom Contact Center Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung steht und bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels behilflich ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace