- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir ca. 6 Wochen vorab in unserem Reisebüro kein Meerblickzimmer bekommen, die Zimmer mit seitlichem Meerblick liegen zT an der zweispurigen Straße mit zT sehr viel Verkehr. Dieser Lärm lässt den Ton im TV schonmal zur Nebensache werden. Die Umbuchung wie auch schon hier in anderen Bewertungen zu lesen, ist für 6 bis 10 € zu haben. Wir hatten AI, als HP kann für 19 € AI nachgebucht werden. Wir waren im März auf Lanzarote auch in einem Iberostar, dieses war deutlich besser. Beim Essen hatte ich das Gefühl "Wer zu spät kommt ..." zB die Nudelbox ist auch schon mal länger leer, wenn nachgefüllt, dann wurde auch schon mal das alte Wasser drin gelassen und es gab Wassernudeln. Auch gab es an der Poolbar mal 2 Stunden kein Eis für Cola, Wasser & Co. Nun zur Baustelle, man kann das auch schon "Dummfang" nennen. Kein Hinweis vor der Reise, dann die Überraschung. Von Mo. bis Fr. werden rund um den Pool neue Platten verlegt. Der Baulärm ist zum Teil extrem. Ein Hauptgang voll gesperrt. Die Zimmer mit Meerblick unterhalb des Pool´s sollten dies besonders merken, am Pool hat man diese "freunde" sowieso. :) Wer bei der Reiseleitung fragt, bekommt wie wir einen Reisegutschein (stolze 5 %) wir nehmen aber hier noch einmal Forderungen auf. Da am dritten Tag eine weitere Baustelle eine Etage höher begonnen hat. Da wird ein "alter" Brunnen abgerissen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Meer über einige Treppen in ca. 5 min. erreichbar. Bus sehr günstig. Sind aber meist mit dem Taxi gefahren (auch günstig). Animation und Unterhaltung sind gut. Gern gebe ich Ihnen auch Infos zum Hotel. inkl. Baustelle, Kanaren usw. oder freu mich auf Ihre Baustelleninfos. :) Zum Schluss mein Tipp: IBEROSTAR GERN WIEDER, ABER FUERTEVENTURA PALACE sobald nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut