- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach ca. 1 1/2 Std. Transfer bin ich gut im Hotel angekommen. Der Check-In war schnell und ohne Probleme, da hier perfekt deutsch gesprochen wird. Das Zimmer ist sehr sauber, mit seitlichen Meerblick und TV mit dt. Programmen. Im Restaurant gibt es eine grosse Auswahl an Essen, da findet jeder was. Auch hier ist das Personal sehr schnell und kompetent. Wie im Vorfeld schon geschrieben wurde, werden die Platten im Poolbereich erneuert. Mich persönlich hat es nicht so gestört, da ich mit meiner Liege weiter weg lag. Über die Animation kann ich nichts sagen, da ich daran nicht teilgenomme habe. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, allerdings wird hier für eine Liege und den Sonnenschirm 6 Euro verlangt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im naheliegenden Supermarkt. Zum nächsten Ort kann man gemütlich über die Strandpromenade gelangen. In meiner Reisezeit vom 04. 06. bis 14. 06. waren größtenteils ältere Leute (60+) anwesend, einige Familien und eher weniger im Alter von 20-30. Ich habe den Urlaub zum relaxen genutzt, was mir sehr gut gelungen ist und würde jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut