Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Minipool und Liegen dicht an dicht , schade !

Lage des Hotels eher mäßig , Architektur eine Zumutung , wer baut so ein Hotel , kein direkter Aufzug zum Strand , man muss umsteigen und laufen und laufen alles andere top , Poolanlage ist ein Witz , viel zu kleine Pools , Liegen dicht an dicht !!! ; Auflagen greckig und werden nachts nicht weggeräumt oder gereinigt !!!!! SEHR WINDIG , viel Spaß wenn dann noch Kinder kommen

• Zimmer mit seitl. Meerblick sind eine Zumutung , schlafen an der Autobahn , Balkon nicht zu nutzen da zu laut , Tresor ist alt , ansonsten aber schönes Bad , gute Sauberkeit

• auch hier ist alles super auch wenn ich Metallspäne !!!! im Pudding hatte und mir was versprochen als Entschuldigung versprochen wurde was ich nie bekam , hier war ich sehr enttäuscht ; Auswahl und Geschmack waren top , etwas kahler Speisesaal mit Kantinenatmosphäre , Tische zu eng gestellt

• hier punktet das Hotel , alle Mitarbeiter sind super nett

• sehr lange Anfahrt mit 15 Haltestellen an anderen Hotels , kein direkter Strandzugang , keine schöne Umgebung

Fitness Raum ok , Bonsai Pools , sonst gibt es nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem wundervollen 5-Sterne-Selection-Hotel auf Fuerteventura, welche auch Insel des Windes genannt wird. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserer exquisiten Küche auf dem richtigen Weg befinden und Sie dieses genossen haben, nehmen wir auch Ihre persönliche Beobachtung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Jürgen, wir bedauern Ihr erwähntes Vorkommnis während Sie unsere exquisite Küche genossen haben. Direkt im Anschluss des Gespräches mit unserem Guest Services und dem Küchenchef, wo sie Ihnen Ihr Bedauern aussprachen und es ja auch der letzte Abend Ihres Urlaubes war, betrübt es uns das die gereichte Annehmlichkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Bewertung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, da unser Personal unermüdlich Tag für Tag daran arbeitet, um unseren Gästen einen komfortablen Urlaub in allen Bereichen bieten zu können, stets unter Einhaltung unserer strikten Reinigungs- und Hygieneprotokolle. Letztendlich ist es uns wichtig höflich anzumerken, dass auf unserer Hotelseite alle Informationen zu unserer Ausstattung, Lage und Umgebung vorliegen um unseren Gästen vor Buchung absolute Transparenz bieten zu können. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte, gerne sind wir Ihnen bei der passenden Wahl behilflich und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace