Nur laute musik bei früstuck und abends kan man sich nicht unterhalten dan wirt die musik noch Lauter.Urlauber brauchen morgen bei das früstuck geine musik
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | theo |
Sehr geehrter Theo, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen 5-Sterne-Hotel auf Fuerteventura und die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Bei uns stehen das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund und wir bemühen uns diesen gewünschten Komfort im gesamten Hotel für unsere Gäste zu gewährleisten. Theo, Ihren Kommentar zu lesen und zu sehen, dass wir bei dieser Gelegenheit nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen, stimmt uns traurig, und wir werden unser Bestes tun, um unseren hohen Standards und die vielen Annehmlichkeiten und Details die unser 5-Sterne-Hotel zu etwas Besonderem machen, für alle unsere unterschiedlichen Urlauber und deren Geschmäcker bereitzuhalten. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und bedauern, dass wir Sie diesmal nicht wie gewünscht verwöhnen konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace