Eine tolle, saubere und moderne Anlage mit etwas Luft nach oben. Wir haben hier 1 Woche verbracht und waren gerade von den Zimmern und der Anlage einfach begeistert. Der Strand ist quasi auch vor der Tür. Auch in der Umgebung gibt es Shoppingmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann.
Wir hatten Zimmer 1039 und was soll ich sagen: Ein Traum, hell, groß, modern, sauber, inkl. Safe, Minibar, Flat TV, der Schrank war groß genug für 2 Personen. Eine super Beleuchtung, sehr gemütliche Betten und wir hatten sogar Bluethooth Lautsprecher in der Decke und konnten in im Bad und im Zimmer Musik hören. Unser Zimmer lag auf der ersten Ebene unten und wir konnten direkt auf die Terrasse und hatten vollen Blick auf das Meer. Die Sonnenuntergänge...einfach herrlich. Was etwas verwirrend war, waren die Wege zur Rezeption, zum Fahrstuhl und ins Buffetrestaurant. Man musste sich erst einmal zurecht finden und die Wege sind sehr kompliziert gemacht. Der Weg zum Pool war genial. Raus aus dem Zimmer und die Treppen um 2 Etagen hoch.
Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Einfach klasse!
Ich muss auch den Service an sich sehr loben. Trotz Covid haben sich alle Mitarbeiter die größte Mühe gegeben und waren immer Bemüht. Was ich absolut nicht nachvollziehen konnte war diese 2 - Klassen Gesellschaft aufgrund der Star Prestige Sache. Absolut unnötig. Die Star Prestige Gäste hatten ihren abgetrennten Sitzbereich im Buffetrestaurant und hatten die Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Anstehen mussten sie trotzdem alle wie wir im Buffetrestaurant. Die Arroganz einiger Gäste dadurch mag man sich gar nicht vorstellen. Als das Bufferestaurant dann so überfüllt war und nur in diesem Bereich ein gedeckter Tisch war haben wir uns auch in den Bereich gesetzt und es hat auch kein Mensch was gesagt. Mir wäre das Geld viel zu schade dafür aber jeder wie er mag. Die Mitarbeiter sind zu 80 % alle Freundlich aber natürlich hatten wir auch einige MA dabei die wir als sehr unsymaptisch empfunden haben. Besonders der ältere Herr an der Salatbar. Ich wollte einen Salat mit Zwiebeln aber die Schale war leer. Da wollte er mir doch glatt weiß machen, dass es keine mehr gibt nur weil er keine Lust hatte in die Küche zu gehen und welche zu holen. Wie er mir dann meinen Salat draufgeklatscht hat brauche ich nicht zu erwähnen. Unsere Getränke hatten wir leider oft erst dann, wenn wir mit dem Essen fertig waren. Am Pool gibt es leider nur einen einzigen Kellner der Getränke an die Liegen gebracht hat und nach welchen Kriterien er die Gäste gewählt hat die er bedienen möchte...keine Ahnung. Da wir zu Covid Zeiten da waren, gab es ein Schichtsystem im Restaurant. Man konnte sich eine von 2 Schichten aussuchen. Für Frühaufsteher die früheren Essenszeiten und für Spätaufsteher die späteren Essenszeiten. Dadurch Stand man leider sehr lange an vor den Kochinseln. Wenn ich mir Pasta geholt hatte war der Salatstand oder der Brotstand so voll, da war meine Pasta schon kalt als ich mich dann endlich mal hinsetzen und essen konnte. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich was den Service angeht einfach mehr.
Der Transfer vom Hotel hat uns 1 Std 20 Min gedauert, was für uns nicht so wild war. Da konnte man sich bisschen die Landschaft während der Fahrt angucken. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Sparmarkt und einige kleine Souvenirläden. Wer mehr Möglichkeiten zum Shoppen sucht muss ca.15-20 Min Richtung Leuchtturm laufen. Genau vor dem Hotel gibt es einen Weg der führt direkt am Strand entlang zu dem Leuchtturm. Restaurants außerhalb haben wir nicht ausprobiert. Das Hotel liegt auf einem Hang und hat eigentlich direkte Strandlage. Man muss die Treppen runter zum Strand nehmen. Der Strand ist wunderschön. Einfach ein langer, sauberer und breiter Sandstrand. Die Liegen am Strand sind nicht inkludiert was ja auf Fuerteventura der Normalfall ist. Baden im Meer war für mich nicht möglich, da wir im August viele Wellen hatten. Da wir zu Coronazeiten da waren, haben wir keine Ausflüge gemacht. Die Auswahl war nicht so groß. Der Pool war immer sauber. Es gab immer genug Liegen nur die in der ersten Reihe zum Meer hin waren teilweise Morgens um 07:00 Uhr schon belegt und die Gäste kamen erst nach 12 Uhr. Das war eine Frechheit und da muss das Hotel noch dran arbeiten.
Das Freizeit und Animationsangebot haben wir nicht genutzt aber es ist auf jeden Fall jemand da, der viele Sportarten am und im Pool anbietet. Abends gab es im Saal diverse Shows die relativ mittelklassig waren. Oben an der Bar gab es dann oft Live - Musik, das war dann eher unser Fall. Da konnte man dann sitzen und gemütlich einen Cocktail trinken. Achtung: die Decken auf dem Zimmer kann man abends an der Bar gut gebrauchen. Es wird sehr sehr windig und frisch auf Fuerteventura.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Müge |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch unseres in herrlicher Strandlage befindlichen, grosszügigen 5 Sterne Hotels und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Seien Sie vergewissert, dass unsere hohen Qualitäts- und Sauberkeitsrichtlinien unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften gerade in der aktuellen Situation eingehalten und täglich angepasst werden, so wie Sie dies ja auch bemerkt haben, der Service jedoch darunter keinesfalls leidet und auch Qualität und Vielfalt weiterhin komplett beibehalten und angeboten wird. Abschliessend danken wir Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Worte und wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace