Matthias (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Muchas gracias Iberostar🥰

Gut

Erholsam, entspannend, lecker und sorgenlos. Meine Familie war glücklich und hat 14 wunderschöne Tage im Iberostar erlebt.

• Unser Zimmer, eigentlich 2 Zimmer mit Wohnraum und Schlafraum war traumhaft. Dazu das große Bad. Zudem 2 Balkone mit Sunlounger. Aber das eigentliche Highlight ist hier der Ausblick auf den Strand und den großartigen Atlantik. Was hat hier gefehlt? Mir fällt nichts ein. Selbst der Roomservice kam Abends ein zweites Mal mit frischen Handtüchern. Dazu wurden die Betten aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen. Wir hatten eine Starprestige Suite im 6ten Stock.

• Lecker, umfangreich und jederzeit frisch. Dazu immer ein guter spanischer Rioja.

• Noch nie so erlebt. Egal ob Getränkeservice im Restaurant oder am Pool, Roomservice oder Management. Sehr schnell und nie einen Gast vergessend, zumindest mein Eindruck. Insgesamt sehr gutes Personal und abgestimmte, nachhaltige Prozesse auf die Zufriedenheit des Gastes abgestimmt.

• Sehr gute, wenn nicht sogar beste Lage auf Fuerteventura.

Habe mir eine Maniküre und Pediküre im Spa gegönnt. Alles war professionell und das Wichtigste extrem entspannend. Hat mir sehr gut gefallen. Auch hier wurde, wie sonst in allen Bereichen, auf Corona geachtet. Um das Thema zu verdeutlichen. Sämtliche Liegen wurden jeden Morgen desinfiziert……unglaublich der Aufwand👍.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unserer Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace